Новости. Опубликовано 20.10.2017 17:12  Просмотров всего: 3644; сегодня: 25.

Активисты ОНФ проверили качество ремонта дорог в Советском районе Орла

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Орловской области провели мониторинг качества ремонта дорог в Советском районе Орла. Ранее данные дороги были загружены гражданами на интерактивный ресурс проекта Народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

Активисты Народного фронта отметили, что на данный момент времени завершаются ремонтные работы по укладке нового асфальта на Наугорском шоссе. В прошлом году здесь было начато асфальтирование, но не было закончено из-за выпадения снега. В результате этого орловские автомобилисты были вынуждены почти на протяжении года с повышенной осторожностью проезжать Наугорское шоссе.

«Данная дорога была загружена орловчанами на интерактивный сайт «Карта убитых дорог» еще весной текущего года. В результате голосования она набрала более 100 голосов и была включена в план капитального ремонта дорог на 2017 г.», – отметила активист ОНФ в Орловской области Алина Заднепровская.

Также активисты ОНФ проверили качество проведенного ямочного ремонта, который был проведен по улице Октябрьской на отрезке от Брестской до Пионерской. В весеннее время этот участок дороги под воздействием влаги оказался в выбоинах и ямах, которые присутствовали на каждом квадратном метре дороги. Ямочный ремонт также проведен на бульваре Победы, а также на улице Приборостроительной на отрезке от улицы Лескова до пересечения с Октябрьской. Кроме этого ямочный ремонт был проведен на улице 60 лет Октября на подъезде к Герценскому мосту и на разворотном кольце по улице Цветаева.

«Все перечисленные дороги, где был проведен ремонт, находятся на карте ОНФ. Сейчас они приобрели оранжевый цвет вместо красного. Всего на данный момент в Орле отремонтировано 44 дороги, а на 15 проведен капитальный ремонт. Мы продолжаем призывать граждан загружать дороги, а также отдавать голос за ту дорогу, которую, по их мнению, необходимо отремонтировать в первую очередь. Чем больше голосов набирает дорога, тем быстрее будет проведен ее ремонт», – резюмировала представитель ОНФ в Орловской области Ольга Чепрасова.

Сайт: onf.ru/2017/10/11/aktivisty-onf-proverili-kachestvo-remonta-dorog-v-sovetskom-rayone-orla/
E-mail: 79192014630@yandex.ru