Потребительские обзоры. Опубликовано 01.11.2017 17:27  Просмотров всего: 10490; сегодня: 65.

Как сэкономить на покупке мебели до 50%

У каждого человека рано или поздно встает вопрос о покупке мебели. Как поступают люди, выбирая мебель?

Есть несколько способов приобрести предметы интерьера:

1. Пойти в магазин, выбрать и купить. Но будьте готовы к тому, чтобы переплатить от 20 до 50%.

2. Пойти в магазин, выбрать, вернуться домой и найти в интернете эту же мебель дешевле. Большие фабрики развивают свою дилерскую сеть, и конечная цена продукции зависит только от аппетитов дилера. Часто фабрика регулирует минимальную розничную цену, но никак не влияет на сверх-наценку.

3. Найти непосредственно производителя заинтересовавшей мебели и узнать на фабрике, где можно с минимальной наценкой купить их продукцию.

4. Существует несколько интернет-ресурсов, на которых можно оставить заявку на покупку мебели. Как правило, на таких сайтах зарегистрированы именно фабрики, которые готовы реализовать ваш запрос через своих дилеров по минимальной цене. Заявку можно оформить здесь

Есть и другие плюсы в сервисах, подобных LinkMebel: размещая заявку, вы становитесь очевидцем здоровой конкурентной борьбы за право выполнения вашего заказа. На выходе вы получаете более 10 предложений от разных производителей. Остается только выбрать самое выгодное, поехать и купить мебель.

Так же можно воспользоваться 3D конструкторами для создания индивидуального проекта и по завершению проектирования отправить заявку на расчет.

Ньюсмейкер: LinkMebel — 6 публикаций
Телефон: +7(499)110-3152