на 25.09.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 25.09.2018: публикаций: 484
Консультации. Опубликовано 18.08.2018 02:11  Просмотров всего: 13426; сегодня: 18.

Где в Москве выгодно заказать кухню от производителя?

В продаже представлен большой выбор мебельной продукции. Выгоднее всего покупать мебель у производителя. Отсутствие посредников гарантирует самые низкие цены и высокое качество товара. По выгодным ценам в Москве заказать кухню от производителя можно в компании «Юлис». Это мебельная фабрика все большим опытом работы, которые использует только сертифицированные материалы, соответствующие мировым стандартам качества:

- закаленное стекло;

- металл;

- натуральная древесина ценных пород;

- древесно-стружечные плиты и многое другое.

Большой выбор материалов и фурнитуры позволяет каждому покупателю подобрать оптимальный вариант мебели с учетом финансовых возможностей. Ведется производство и бюджетных гарнитуров, и мебели премиального сегмента. В каждом случае гарантируется высокое качество, так как на всех этапах производства ведется жесткий контроль качества. Готовые мебельные гарнитуры прослужат не менее 10 лет, создавая уют и неповторимую атмосферу комфорта в любом доме.

Как определиться с выбором?

В мебели имеет значение все, начиная от цвета, и заканчивая фурнитурой. Чтобы гарнитур идеально подошел по дизайну и размеров, проводятся замеры помещения. Затем разрабатывается дизайн-проект. При его составлении учитываются особенности планировки комнаты, тип выбранного материала, вкусовые предпочтения заказчиков и их материальные возможности. Клиент может внести любые изменения в проект. Только после одобрения заказчика проект передается на производство. Фабрика гарантирует соблюдение установленных сроков, высокое качество готовых изделий и самые выгодные цены.

Оформить заказ можно, не выходя из дома. Все данные можно отправить онлайн, пройдя на официальный сайт производителя.

Ньюсмейкер: Фабрика кухни «Юлис» — 10 публикаций
Сайт: www.julis.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"