Курсы валют
на 22.04.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 23.04.2017: публикаций: 600
Новости. Опубликовано 23.07.2013 12:42  Просмотров всего: 308; сегодня: 3.

Компания Н+Н: есть миллионный куб газобетона!

Компания Н+Н: есть миллионный куб газобетона!

Компания H+H, один из лидеров по выпуску изделий из автоклавного газобетона в России, отгрузила миллионный куб готовой продукции. Фирменный газобетонный блок Н+Н размером 625*250*375 мм пойдет на строительство малоэтажных домов в Ленинградской области в рамках реализации региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилья.

«Миллионный куб газобетона — это не только важное производственное достижение, но и признание востребованности бренда Н+Н на региональном строительном рынке. Сегодня изделия из автоклавного газобетона под маркой Н+Н можно увидеть на стройплощадках по всему Северо-Западу: в высотном и малоэтажном строительстве, при возведении коммерческих зданий. Мы уверены, что проведенная в этом году модернизация производства, новые виды продукции и инновационные технологии позволят нам уже в скором будущем добиться новых производственных рекордов», — говорит генеральный директор ООО «Н+Н» Надежда Солдаткина.

ООО «Н+Н» входит в группу компаний Н+Н, которая работает в 9 европейских странах. Российский завод Н+Н был введен в эксплуатацию в мае 2009 года на территории п. Кикерино Волосовского района Ленинградской области. Сегодня это одно из самых современных и технологичных газобетонных предприятий в России. В 2013 году на предприятии планируется произвести не менее 360 тысяч куб. м продукции, что на 10% превысит показатель 2012 года. В 2014 году в планах Н+Н — выпустить не менее 400 тысяч куб. м газобетона.

Сегодня H+H производит широкий спектр строительных материалов из автоклавного газобетона: стеновые и перегородочные блоки различной плотности, U-блоки, что позволяет подобрать оптимальный вариант для строительства каждого дома. Также в ассортименте компании - армированные газобетонные перемычки, клей и инструменты для строительства. В этом году H+H первой в России представила на рынок инновационную новинку – клей на полиуретановой основе H+H LimFix, который значительно упрощает процесс кладки ненесущих и самонесущих стен.

«Мы производим как высококачественную продукцию, так и предлагаем готовые решения по ее применению. Газобетон — один из самых современных и оптимальных строительных материалов, с помощью которого можно возвести комфортное и высококачественное жилье в достаточно короткие сроки. И мы рады, что наша продукция и готовые решения в области малоэтажного строительства были по достоинству оценены Комитетом по строительству Ленинградской области, — говорит Надежда Солдаткина.

В настоящее время дефицит жилых помещений в Ленинградской области усугубляется большой степенью износа жилищного фонда, несоответствием условий проживания нормативным требованиям. В связи с чем в регионе реализуется масштабная и крайне важная программа по переселению граждан из аварийного жилья, приоритетом которой как раз выбрано малоэтажное строительство. В планах областных властей - в течение трех лет отремонтировать в регионе 6 млн. кв. м жилья, что гораздо больше, чем в предыдущие годы. В течение трех лет объем средств, выделяемых на расселение аварийного жилья, составит 6 млрд. рублей. В текущем году планируется привлечь на эти цели более 2 млрд. рублей, причем 1,5 млрд. –из областного бюджета.

ООО «Н+Н» стало одним из участников этого социально-значимого проекта — газобетонные блоки Н+Н «помогают» строительству малоэтажных домов в различных районах Ленинградской области (п. Сиверский, дер. Назия, с. Шум, п. Сясьстрой, Шлиссельсбург, с. Ополье).


Ньюсмейкер: H+H
Сайт: hplush.ru
Все публикации H+H — 34 публикации

Тематические сайты: Инновационный бизнес, Промышленная кооперация


   Поделиться: