Курсы валют
на 23.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.08.2017: публикаций: 542
Новости. Опубликовано 24.07.2013 11:11  Просмотров всего: 833; сегодня: 1.

«ЛСР. Базовые материалы – Москва» завершила модернизацию БСУ в городе Долгопрудный

«ЛСР. Базовые материалы – Москва» завершила модернизацию БСУ в городе Долгопрудный

Бизнес-единица «ЛСР. Базовые материалы – Москва» завершила модернизацию бетоносмесительного узла «Долгопрудный». Проектная производственная мощность БСУ увеличена в 2 раза и доведена до 120 куб. м/час.

Продукция БСУ «Долгопрудный» будет поставляться на строительные объекты Северо-Западного и Северного административных округов Москвы, а также в подмосковные города Долгопрудный, Химки, Сходня. Первые партии продукции обновленного производства уже поставлены для строительства жилищных объектов: товарный бетон В10 на гравийном щебне для строительства жилого комплекса «Новое Нахабино» компании «ЛСР. Недвижимость – Москва», а также бетонная смесь класса В25 на гранитном щебне для строительства жилого комплекса «Загородный квартал» в Химках.

В соответствии с проектом модернизации на БСУ «Долгопрудный» были установлены дополнительные бункеры для хранения щебня и песка, что позволило увеличить мощность узла. Также было внедрено специальное программное обеспечение, позволяющее работать в полностью автоматизированном режиме и получать бетонорастворные смеси гарантировано высокого качества с максимально точным соблюдением рецептуры.

На сегодняшний день «ЛСР. Базовые материалы – Москва» выпускает все марки бетонов, используемые в современном строительстве, в том числе высокопрочные, и входит в число крупнейших производителей Московского региона. Суммарная проектная производственная мощность заводов бизнес-единицы составляет 360 куб. м/час бетонорастворных смесей.

Продукция «ЛСР. Базовые материалы – Москва» востребована на рынке не только за счет высокого качества и стабильности бетонорастворных смесей, но и за оперативность поставок необходимого объема материалов на строительные площадки Москвы и Московской области. Сеть заводов объединяет четыре бетонных завода, расположенных в разных частях Москвы, что позволяет соблюдать основной принцип работы компании – поставка бетона заказчику за 45 минут.

Успешность предприятия подтверждают, в частности, итоги работы в первом полугодии 2013 года - за шесть месяцев предприятием было реализовано более 221 тыс. куб. м бетонорастворных смесей. Основной объем сбыта приходится на объекты жилищного строительства Московского региона.

Для справки:

«ЛСР. Базовые материалы – Москва» - бизнес-единица Группы ЛСР, региональная структура, отвечающая за производство и реализацию товарного бетона и растворов на территории Москвы и Московской области. ООО «ЛСР. Базовые-М» (до декабря 2012 г. носило наименование ООО «Объединение 45-М»), действующее в рамках бизнес-единицы «ЛСР. Базовые материалы – Москва» объединяет четыре московских бетонных завода, расположенные в разных частях столицы. Все бетоносмесительные установки оснащены мощным современным оборудованием немецкой компании Liebherr. Производство полностью автоматизировано. Сеть заводов имеет аттестованные лаборатории, аккредитованные на право проведения испытаний.

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 8,7 млн кв. м рыночной стоимостью 120 млрд. руб. (по оценке Cushman & Wakefield на 31.12.2012). В 2012 году выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 61 122 млн руб. Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.


Ньюсмейкер: ЛСР. Базовые-М — 19 публикаций
Сайт: www.045m.ru
E-mail: ty1209@yandex.ru
Телефон: 8495 645 45 00

Субъекты РФ: Москва, Московская область
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Производственная кооперация - субконтрактация, Бизнес России


   Поделиться: