Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017: публикаций: 503
Новости. Опубликовано 27.05.2014 12:27  Просмотров всего: 1880; сегодня: 1.

Подписан меморандум о намерениях

Подписан меморандум о намерениях

ОАО «Интер РАО Светодиодные Системы» и ООО «Интер РАО - Экспорт» подписали меморандум о намерениях, который ознаменовал начало очередного этапа сотрудничества компаний по реализации российской светодиодной светотехнической продукции в странах Латинской Америки, Африки и Юго-Восточной Азии.

Основанием для подписания меморандума является имеющийся опыт взаимодействия компаний при участии в зарубежных проектах по использованию светодиодного освещения. Широкая география деловых контактов ООО «Интер РАО - Экспорт» на зарубежных рынках позволяет рассматривать возможность продвижения продукции ОАО «Интер РАО Светодиодные системы» в странах азиатского, африканского и южноамериканского регионов, где в настоящее время приняты программы по переходу на энергоэффективное светодиодное освещение.

Торжественное подписание документа состоялось во время посещения производственной площадки ОАО «Интер РАО Светодиодные Системы» высокопоставленной кубинской делегацией во главе с заместителем министра энергетики и горнодобывающей промышленности Республики Куба Рубеном Сидом. В ходе встречи гости осмотрели российское производство мощных белых светодиодов ОАО «Светлана-Лед» и светодиодных светильников ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника» и ознакомились с типовыми решениями по внедрению светодиодного освещения, которые могут быть применены в рамках модернизации кубинского электросетевого хозяйства.

Укрепление дальнейшего взаимодействия между ОАО «Интер РАО Светодиодные Системы» ООО «Интер РАО – Экспорт» составит заметную конкуренцию на зарубежных рынках известным компаниям мирового уровня, занимающимся производством светодиодной продукции.

ОАО «Интер РАО Светодиодные Системы» – один из крупнейших в Европе комплексов по разработке и серийному производству светодиодных источников света по полному технологическому циклу. Занимает лидирующее положение на рынке нанотехнологий России, выпуская на собственном производстве в Санкт-Петербурге высококачественные светотехнические приборы на базе LED, которые используются во всех сегментах экономики. Компания реализует крупнейшие в стране комплексные проекты по переводу на светодиодное освещение объектов железнодорожного транспорта, химической, энергетической, нефтегазовой промышленности, складской и инженерной инфраструктуры, дорожного и жилищно-коммунального хозяйства. Компания занимает значительную долю на рынках светодиодных компонентов, пожарно-технической продукции и светодиодного освещения. Доля компании в различных сегментах этих рынков в России составляет от 20% до 50%.

ООО «Интер РАО – Экспорт» - специализированная дочерняя компания ОАО «Интер РАО», созданная в целях поиска и управления реализацией зарубежных проектов, развития внешнеэкономической деятельности Группы «Интер РАО» и расширения географии её присутствия. В среднесрочной перспективе ООО «Интер РАО – Экспорт» намерено занять лидирующие позиции среди российских экспортёров электроэнергетического оборудования.


Подписан меморандум о намерениях

Подписан меморандум о намерениях

Подписан меморандум о намерениях


Ньюсмейкер: Группа Интер РАО
Сайт: interrao.ru
E-mail: pr@soptel.ru
Телефон: +7-812-374-99-90
Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь

   Поделиться: